Riz au curry de légumes et noix de cajou

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Découvrez cette recette de Riz au curry de légumes et noix de cajou. Un plat complet idéal pour les régimes végétalien et végan.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'oignon. Peler la patate douce et la détailler en fines tagliatelles à l'aide d'un économe ou en spaghetti à l'aide d'un éplucheur à julienne. Laver la courgette et faire de même, sans la peler.
  2. 2 Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter l'oignon et le faire dorer 3-4 minutes. Ajouter ensuite les épices et faire revenir 1 minute.
  3. 3 Ajouter les légumes sur feu vif et cuire en remuant environ 4 minutes.
  4. 4 Ajouter le lait de coco et laisser mijoter sur feu doux 40 à 45 minutes.
  5. 5 Pendant ce temps, cuire le riz en suivant les indications sur l'emballage.
  6. 6 Griller les noix de cajou dans une poêle chaude à sec sur feu vif en les remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Pour finir
    En fin de cuisson, saler puis incorporer le riz et les noix de cajou.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler EloSand - 26 décembre 2016
Excellent

Bonjour, j'ai une question à propos de votre recette, peut-on remplacer le lait de coco par du lait normal ? Et lorsque la recette est finie devons nous mélanger le lait et le riz ? En tout cas ça à l'air très bon. Merci d'avance.

Signaler Didine - 21 septembre 2019
Excellent

J'ai testé et c'est trop bon juste les noix de cajou j'ai mis un mélange de noix de cajou resin amande sinon très facile à préparer

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