Riz sauté aux crevettes

Savourez ce Riz sauté aux crevettes. Un régal ce plat, bien parfumé avec les différents ingrédients

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par déveiner les crevettes, bien rincer à l'eau claire et laisser bien égoutter.
  2. 2 Ensuite dans un saladier ajouter les crevettes, les sauces, l'ail, le gingembre, l'huile, le sel et le combavas ciselés, et laisser macérer 30 mn.
  3. 3 Dans un wok ou une sauteuse, chauffer un tout petit peu d'huile, faire sauter les crevettes pendant 5 mn.
  4. 4 Dès que les crevettes commencent à frire, ajoutez le riz cuit, bien mélanger à la préparation. Laissez frire le riz aux crevettes pendant 2 à 3 mn en remuant constamment.
  5. Pour finir
    Vérifier l'assaisonnement, et ajouter quelques tiges d'oignons verts coupés grossièrement. Bien remuer, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette