Riz, potimarron et tofu au curry

Un plat épicé et léger, parfait lorsque les températures baissent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire votre riz comme indiqué sur le paquet puis réserver. Émincer l’oignon et l’échalote. Laver et éplucher le potimarron puis le détailler en cubes. Faire revenir l’oignon, l’échalote et le potimarron dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 min. Saler et poivrer.
  2. 2 Ajouter l’eau et le curry puis laisser cuire à feu doux 10 à 15 min, en mélangeant de temps en temps, pour que le potimarron soit bien fondant. Puis y incorporer le riz. Couper le tofu en cubes et l’ajouter au mélange. Cuire l’ensemble à feu doux 3 min, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud !
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