Riz sauté aux crevettes rouges

C'est une recette facile pour toute la famille.

Par As Werty

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. Couper les saucisses en morceaux.
  2. 2 Cuire les crevettes avec une noisette de beurre. Les égoutter et refroidir.
  3. 3 Cuire les oeufs brouillés avec 20 g de beurre.
  4. 4 Faire cuire dans la même casserole tout ensemble avec 20 g de beurre.
  5. Pour finir
    Saler et poivrer. Saupoudrer éventuellement de ciboulette hachée et de persil ou de fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette