Rochers à l'okara d'amande

5 / 5  basé sur 1 avis

Savourez ces Rochers à l'okara d'amande. Une recette parfaite pour le goûter !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 180°C. Dans un petit saladier verser tous les ingrédients. Mélanger avec les doigts.
  2. 2 Former 12 petits biscuits ronds et façonnez-les en forme de dômes à l'aide d'une fourchette. Placer les biscuits sur une grille du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/rochers-a-okara-d-amande

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Aline - 15 juillet 2020
Excellent

Super bon. Merci