Rochers à la noix de coco légers et fondants : la recette facile
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 250 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 130°C (thermostat 4). Battre les blancs d'oeufs en neige. Incorporer lentement le sucre, le sel, le sucre vanillé et la noix de coco râpée aux œufs battus en neige.
-
Pour finirA l'aide de deux cuillères à café, dresser la pâte en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire environ 35 minutes au four. Les rochers doivent juste blondir. Laisser refroidir sur une grille.
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