Rochers à la noix de coco légers et fondants : la recette facile
Des biscuits légers et fondants à souhait. Envie d'un dessert léger et gourmand qui vous rappellera les vacances au soleil ? Ces rochers à la noix de coco sont la solution parfaite. Avec leur texture aérienne, ils raviront petits et grands. La recette est simple à réaliser avec quelques ingrédients : des blancs d'œufs et de la noix de coco râpée.
Ingrédients
-
Blanc d'oeuf 4 unités
-
Sucre 200 g
-
Sucre vanillé 1 paquet
-
Sel 1 pincée
-
Cannelle en poudre 1 pincée
-
Noix de coco râpée 250 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 130°C (thermostat 4). Battre les blancs d'oeufs en neige. Incorporer lentement le sucre, le sel, le sucre vanillé et la noix de coco râpée aux œufs battus en neige.
-
Pour finirA l'aide de deux cuillères à café, dresser la pâte en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire environ 35 minutes au four. Les rochers doivent juste blondir. Laisser refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?