Rochers à la noix de coco légers et fondants : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 25 avis
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Des biscuits légers et fondants à souhait !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 130°C (thermostat 4). Battre les blancs d'oeufs en neige. Incorporer lentement le sucre, le sel, le sucre vanillé et la noix de coco râpée aux œufs battus en neige.
  2. Pour finir
    A l'aide de deux cuillères à café, dresser la pâte en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire environ 35 minutes au four. Les rochers doivent juste blondir. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 25 avis)
Signaler Lau - 8 juin 2021
Excellent

Excellents, croustillants sur l'extérieur et fondants à l'intérieur. J'ai divisé par 2 la quantité de sucre (amplement suffisant) et mis 2 mn de cuisson à 180° à la fin, en surveillant, car ils manquaient un peu.

Signaler chantal_j14 - 12 mars 2012
Excellent

rochers noix coco
excellent mais ai plus simple à faire
Ma suggestion : 50g de sucre, 50g noix coco râpée, 1 blanc d'oeuf non battu
mélanger le tout et faire des petits tas avec les doigts
sur la plaque chemisée puis cuire à feu moyen 4 à 5mn
et voilà le tour est joué
bon appétit !

Signaler fabienne_l6 - 8 février 2012
Excellent

Délicieux!
N'ayant plus que 100g de noix de coco j'ai divisé par deux les quantités et même moins (60g.) pour le sucre c'est largement suffisant!
Ma suggestion : Je n'ais pas tenté la cannelle et ai bien surveillé la cuisson à la couleur des rochers! (ce qui a fait moins de 35min dans mon four)

Signaler Vicoquette - 28 janvier 2012
Excellent

Délicieux!
Merci pour cette recette que je n'avais pas faite depuis bien longtemps. Tout le monde a adoré!!! Photo visibles sur mon blog "La table de Vio"

Signaler damien200 - 7 août 2011
Excellent

Excellentissime
Première fois que j'en fais, c'est extra, sans compter sur le parfum qui inonde votre cuisine, ces rochers sont délicieux.
Ma suggestion : peut-être un peu moins de sucre.

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