Rochers gourmands

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour le petit plaisir des gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Beurrez un moule rectangulaire et tapissez-le de papier sulfurisé en le laissant dépasser sur les côtés.
  2. 2 Mélangez les Snickers coupés en morceaux, le riz soufflé, les marshmallows légèrement grillés au four et coupés en morceaux, et les cacahuètes grillées grossièrement concassées.
  3. 3 Coupez le chocolat en morceaux et mettez-le dans une casserole avec l'huile. Faites-le fondre à feu doux en remuant sans cesse. Laissez tiédir 5 minutes.
  4. 4 Versez le chocolat fondu dans le récipient, mélangez, puis répartissez la préparation dans le moule.
  5. 5 Mettez 30 minutes au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Démoulez, coupez les bords, puis détaillez la préparation en gros carrés. Conservez au réfrigérateur dans un récipient fermé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Moufida - 11 avril 2009
Excellent

Rocher gourmand
Très bonne recette, merci.

Notez cette recette