Rochers coco, citron et chocolat noir
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Cette recette de rochers coco, citron et chocolat noir est proposée par Mas d'Auge. Crédit photo : @MADAMCADAMIA.
Ingrédients
6
personnes
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Noix de coco râpée 250 g
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Sucre 100 g
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Blanc d'oeuf 4
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Citron jaune Zeste
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Sel 1 pincée
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Tablette de chocolat noir 1
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée, le sucre, le sel et les zestes de citron.
- 2 Dans un second saladier, monter les blancs en neige. Incorporer délicatement les blancs au mélange d’ingrédients sec à l’aide d’une spatule.
- 3 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer de petites boules et les modeler en forme de rochers.
- 4 Enfourner 20 min, il faut que les rochers aient une jolie couleur dorée.
- 5 Sortir les rochers du four et les faire refroidir sur une grille.
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Pour finirUne fois les rochers froids, faire fondre le chocolat noir et y tremper la base des rochers. Déposer les rochers sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir totalement. Décoller les rochers du papier, et stocker dans une boîte hermétique.
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