Chocisson : la recette facile
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 150 g de chocolat
- 18 petits beurre
- sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Fouetter les 4 jaunes d'oeufs avec les 150 g de sucre. Réserver.
- 2 Faire fondre les 150 g de chocolat avec les 100 g de beurre. Lisser, laisser tiédir et verser sur le mélange jaunes-sucre en remuant bien.
- 3 Ajouter les 18 petits beurres hachés grossièrement.
- 4 Etaler la préparation au centre d'un film étirable. Rouler et laisser raffermir deux heures au réfrigérateur.
-
Pour finirDéballer et saupoudrer de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?