Rochers aux amandes

2 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four puis séparer les blancs des jaunes d'œufs et les mettre directement dans la casserole sur feu très doux.
  2. 2 Battre les blancs en neige (la casserole toujours sur le feu), tout en ajoutant le sucre ainsi que le sachet de sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange compacte.
  3. 3 Une fois terminé, ajouter les amandes hors du feu dans le mélange et remuer...
  4. 4 Beurrer et fariner une feuille de papier cuisson et, avec 2 cuillères à soupe, déposer des petits tas pas trop rapprochés sur la plaque du four.
  5. Pour finir
    Enfourner 15 minutes, laisser refroidir et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler noel - 19 août 2012
Pas mal

recette incomplete
faut cuire a combien ses rochers?