Rochers aux amandes
1.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g d'amandes
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 blanc d'oeufs
Calories
/ personne- 410 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four puis séparer les blancs des jaunes d'œufs et les mettre directement dans la casserole sur feu très doux.
- 2 Battre les blancs en neige (la casserole toujours sur le feu), tout en ajoutant le sucre ainsi que le sachet de sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange compacte.
- 3 Une fois terminé, ajouter les amandes hors du feu dans le mélange et remuer...
- 4 Beurrer et fariner une feuille de papier cuisson et, avec 2 cuillères à soupe, déposer des petits tas pas trop rapprochés sur la plaque du four.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes, laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?