Biscuits de polenta à l'orange

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

La polenta ne se cuisine pas qu'en version salée. Elle est également parfaire pour préparer de bons biscuits croquants et gourmands.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Chemisez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
  2. 2 Mettez le beurre, le sucre, la fleur d'oranger et le zeste d'orange dans le bol d'un robot ménager et travaillez jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajoutez les oeufs et continuez de battre pour obtenir une préparation lisse. Incorporez la farine et la polenta en travaillant par brèves impulsions, jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
  3. 3 Transférez-la dans une poche à douille munie d'un embout de 2cm en forme d'étoile. Formez sur les plaques de petits croissants de 7cm de long et faites-les cuire 15 minutes au four.
  4. Pour finir
    Laissez-les tiédir avant de les mettre sur une grille pour les faire refroidir complètement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !