Petits biscuits de polenta
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 430 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouettez l’oeuf avec le sucre puis le beurre fondu.
- 2 Incorporez la polenta et la farine.
- 3 Ajoutez ensuite les feuilles de basilic ciselées et les baies de goji. Travaillez la pâte à la main pour bien la mélanger.
- 4 Prélevez des petites boules de pâte, de la taille d’une noix.
- 5 Aplatissez-les légèrement et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaites cuire 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180 °c. Attention de ne pas trop les faire dorer, les biscuits risqueraient d’être trop secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?