Petits biscuits de polenta

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 430 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez l’oeuf avec le sucre puis le beurre fondu.
  2. 2 Incorporez la polenta et la farine.
  3. 3 Ajoutez ensuite les feuilles de basilic ciselées et les baies de goji. Travaillez la pâte à la main pour bien la mélanger.
  4. 4 Prélevez des petites boules de pâte, de la taille d’une noix.
  5. 5 Aplatissez-les légèrement et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Faites cuire 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180 °c. Attention de ne pas trop les faire dorer, les biscuits risqueraient d’être trop secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette