Velouté de cresson Florette et pomme de terre, croûtons maison

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette de velouté onctueux et gourmand proposée par la marque Florette.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire suer sans coloration les échalotes, la gousse d’ail écrasée, les cubes de pommes de terre, le poireau émincé puis mouiller au fond de volaille.
  2. 2 Rajouter le cresson Florette et laisser cuire 30 min. Ajouter le tabasco, mixer au blender. Rajouter la crème fraîche et mixer à nouveau. Réserver.
  3. 3 Tailler le pain de mie en cubes de 1 cm de large. Faire fondre le beurre dans une poêle et colorer les cubes de pain de mie. Terminer la cuisson au four 4 min a 160° C.
  4. Pour finir
    Servir la soupe chaude avec les croûtons.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Dominique  - 22 décembre 2018
Excellent