Velouté de potimarron et pommes de terre
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 1 l 1/2 eau
- 1 1/2 cube de bouillon
- 50 cl crème fraîche
- sel/poivre/muscade
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Couper sans éplucher le potimarron en dés. Garder lesgraines de côté.
-
2
Couper les pommes de terre et l'oignon.
- 3 Cuire les légumes dans le bouillon pendant 20 minutes.
-
4
Mixer le tout. Saler, poivre et assaisonner avec la muscade.
-
Pour finirAvant de servir déposer la crème fraîche sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?