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Sablés au gingembre et clémentine
Savourez ces Sablés au gingembre et clémentine. Les premières recettes en route vers Noël arrivent. En voici une aux délicieuses saveurs de gingembre et clémentine. Des sablés à déguster avec un café, un thé ou pour le goûter. Recette sans gluten, sans lait sans oeuf. Lire la suite
Ingrédients
- 90 g de farine de riz complète bio
- 30 g de farine de quinoa bio
- 60 g de beurre - vitacoco - margarine bio à température ambiante
- 45 g de sucre non raffiné bio
- 1 cuillère à café de gingembre moulu bio
- le zeste d'une petite clémentine bio
- le jus d'une petite clémentine bio
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 1 h 02 mn
Préparation
Temps total
1 h 02 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
12 mn
- 1 Dans un saladier, versez les farines, la vitacoco, le sucre, le gingembre. Mélangez. Lavez une clémentine et prélevez-en le zeste avec un zesteur. Ajoutez-le au mélange précédent. Pressez une clémentine et versez le jus directement dans le saladier.
- 2 Malaxez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une préparation homogène. Formez une boule. Couvrez le saladier de film transparent et placez-le 30 min au réfrigérateur.
- 3 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
- 4 Prenez 2 feuilles de papier cuisson. Étalez la pâte entre, sur une épaisseur moyenne. Formez vos sablés à l'aide d'un emporte pièce. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 12 min.
-
Pour finirSortez la plaque et laissez refroidir. Ne manipulez pas les biscuits s'ils sont chauds. A conservez dans une boîte hermétique 1 semaine.
C'est terminé
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