Sablés de Noël
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de farine
- 40 g de sucre
- 45 g de cassonade
- 1 sachet de Sucre Vanillé ancel
- 1 cuillère à café de Levure Chimique ancel
- 40 g de noisettes en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez puis pétrissez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Divisez la pâte obtenue en 12 boules.
- 2 Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez 6 d’entre elles et faites-les cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Recommencez pour les 6 restantes.
-
Pour finirDirectement après la sortie du four, décorez vos biscuits avec quelques bonbons et bretzels avant de les laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?