Mini-burgers au foie gras et Figue au Vinaigre Balsamique
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Une recette de Noël par L'Épicurien.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Foie gras de canard mi-cuit 6 tranches
 - 
        
Mini-pains à burgers tout prêts ou préparés selon votre recette de pain préférée 6
 - 
        
                            petit pot de condiment Figue au Vinaigre Balsamique 1
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Coupez en deux les pains à burgers.
 - 2 Déposez une tranche de foie gras sur le fond du pain et recouvrez de condiment.
 - 3 Placez le chapeau du pain sur l’ensemble. Maintenez à l’aide d’une pique si nécessaire.
 - 
            
                    Pour finirRéservez au réfrigérateur et sortez quelques minutes avant dégustation.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?