Ratatouille pimentée au Cookeo

DifficultéFacile
Préparation12 mn
Cuisson8 mn
Temps total20 mn

Une recette de ratatouille extraite de "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d'Anne Bergeron

Ingrédients

4 personnes
  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2

  • Tomate

    Tomate 5

  • Courgette

    Courgette 2

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Petit piment rouge

    Petit piment rouge 3

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Coulis de tomate 20 cl

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

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Préparation

  1. 1 Hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons, les tomates, les courgettes et l’aubergine en gros dés. Fendez les piments en deux et égrainez-les.
  2. 2 Dans la cuve, faites revenir l’oignon et l’ail 3 min en mode_dorer. Ajoutez les poivrons, les tomates, les courgettes, l’aubergine, le coulis de tomate, 10 cl d’eau, les piments, les herbes de Provence et le paprika. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min sous_pression.
  3. 3 Arrosez d’huile et servez avec du pain.
  4. Pour finir
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
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