Ratatouille pimentée au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 12 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 20 mn

Une recette de ratatouille provençale au Cookeo, à servir avec du riz ou des pommes de terre, voire de la viande hachée si vous le souhaitez. Elle peut aussi être faite sans aubergine si vous n'aimez pas.

Ingrédients

4 personnes
  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2

  • Tomate

    Tomate 5

  • Courgette

    Courgette 2

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Petit piment rouge

    Petit piment rouge 3

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Coulis de tomate 20 cl

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

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Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons, les tomates, les courgettes et l’aubergine en gros dés. Fendez les piments en deux et égrainez-les.
  2. 2
    Cuisson de la ratatouille
    Dans la cuve, faites revenir l’oignon et l’ail 3 min en mode_dorer. Ajoutez les poivrons, les tomates, les courgettes, l’aubergine, le coulis de tomate, 10 cl d’eau, les piments, les herbes de Provence et le paprika. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min sous_pression.
  3. 3
    Service
    Arrosez d’huile et servez avec du pain, du riz, de la pomme de terre ou encore des boulettes de viande hachée.
  4. Pour finir
    Ratatouille pimentée au Cookeo : Etape 4
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
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