Ratatouille pimentée

Difficulté Facile
Préparation 12 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 20 mn

Une recette de ratatouille extraite de "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons, les tomates, les courgettes et l’aubergine en gros dés. Fendez les piments en deux et égrainez-les.
  2. 2 Dans la cuve, faites revenir l’oignon et l’ail 3 min en mode_dorer. Ajoutez les poivrons, les tomates, les courgettes, l’aubergine, le coulis de tomate, 10 cl d’eau, les piments, les herbes de Provence et le paprika. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min sous_pression.
  3. 3 Arrosez d’huile et servez avec du pain.
  4. Pour finir
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !