Ratatouille confite : la recette facile
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 gros poivron rouge
- 2 oignons
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- herbes de provence
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 4 h
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Coupez tous les légumes en morceaux.
- 2 Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive dans une cocotte, puis ajoutez les autres légumes.
- 3 Pelez l'ail et ajoutez-les à la ratatouille. Salez, poivrez et ajoutez les herbes.
- 4 Faites cuire le tout pendant 30 minutes.
-
Pour finirUne fois la ratatouille cuite, il faut la faire confire. Pour cela, mettez-la dans un plat à four. Ajoutez une cuillère d'huile d'olive. Mettez au four à 140°C (thermostat 4), pendant 2h30 en remuant de temps en temps.
Avez-vous aimé cette recette ?