Chou rouge aux saucisses au Cookeo

10 mn
Facile

Découvrez cette délicieuse recette de chou rouge aux saucisses au Cookeo, simple et rapide à préparer pour un délicieux repas.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Chou rouge

    Chou rouge 500 g

  • Saucisse

    Saucisse 4 unités

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 2 c à s

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 100 ml

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparer les légumes
    Émincer le chou rouge, l’oignon et l’ail.
  2. 2
    Faire revenir
    Mettre le Cookeo en mode “dorer”. Chauffer l’huile et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  3. 3
    Cuire le chou
    Ajouter le chou émincé et le bouillon. Saler, poivrer, puis fermer le Cookeo et cuire sous pression pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.
  4. 4
    Cuire les saucisses
    Pendant ce temps, faire dorer les saucisses entières dans une poêle ou directement dans le Cookeo après la cuisson du chou.
  5. Dresser et servir
    Disposer le chou rouge dans un plat, déposer les saucisses à côté et servir bien chaud, accompagné d’une salade piémontaise. Un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette