Ratatouille maison

Recette de ratatouille maison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 05 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver tout les légumes. Puis les épluchés.
  2. 2 Faire revenir tous les légumes séparément, dans de l'huile.
  3. 3 Ensuite ajouter tous les légumes ensemble. Mélanger. Rajouter 2 cuillères à soupe de tomates concassés.
  4. 4 Mélanger, chauffer.
  5. Pour finir
    Puis présenter à sa manière et déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette