Ratatouille maison
Recette de ratatouille maison.
Ingrédients
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 05 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Laver tout les légumes. Puis les épluchés.
- 2 Faire revenir tous les légumes séparément, dans de l'huile.
- 3 Ensuite ajouter tous les légumes ensemble. Mélanger. Rajouter 2 cuillères à soupe de tomates concassés.
- 4 Mélanger, chauffer.
- 
            
                    Pour finirPuis présenter à sa manière et déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
