Ratatouille maison

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Laver tout les légumes. Puis les épluchés.
  2. 2 Faire revenir tous les légumes séparément, dans de l'huile.
  3. 3 Ensuite ajouter tous les légumes ensemble. Mélanger. Rajouter 2 cuillères à soupe de tomates concassés.
  4. 4 Mélanger, chauffer.
  5. Pour finir
    Puis présenter à sa manière et déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Thaliarchos - 27 août 2015

Bonne recette sans doute mais attention à l'orthographe. " laver tous ( et non tout !) les légumes. puis les éplucher ( et non les épluchés ) .... les tomates concassées ( et non concassés )

L'orthographe est l'assaisonnement de l'écrit, indispensable dans une recette de cuisine.

Notez cette recette