Ratatouille (Légume)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Laver tous vos légumes.
  2. 2 Couper votre aubergines en cube avec un coupe crocodile*, grille gros trou. Couper vos tomates en cubes avec un coupe crocodile*, grille gros trou. Couper vos poivrons en lanières. Couper vos oignons en rondelles fines avec une mandoline*. Couper vos courgettes en fines rondelles avec une mandoline*.
  3. 3 Dans un fait tout ou une cocotte en fonte, mettre l'huile et les oignons et faire en sorte qu'ils deviennent transparents (les oignons).
  4. Pour finir
    Ensuite, ajouter les légumes, les gousses d'ail pressées au presse ail* et le bouquet garni ou herbe de Provence, faire mijoter pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Servir fumant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette