Dahl de lentilles corail au Cookeo
Imprimer
Un plat plein de couleurs et de saveurs pour un coup de boost naturel anti-fatigue : le dahl de lentilles. Riche en protéines et en épices qui réveillent, ce dahl simple est parfait pour se sentir plein d'énergie et en forme !
Ingrédients
4
personne
-
Lentilles corail 250 g
-
Oignon 1 unité
-
Tomate pelée 200 g
-
Lait de coco 200 ml
-
Bouillon de légumes 300 ml
-
Curcuma en poudre 1 c à c
-
Cumin en poudre 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Persil 10 g
Préparation
-
1
Préparer les ingrédientsÉplucher et émincer l’oignon et l’ail. Faire tremper les lentilles corail dans de l'eau.
-
2
Faire revenirMettre l’oignon et l’ail dans la cuve du Cookeo, lancer la fonction “dorer” avec un peu d’huile d’olive pendant 3 minutes.
-
3
Ajouter les autres ingrédientsIncorporer les lentilles corail égoutées, les tomates pelées, le lait de coco, le bouillon, le curcuma, le cumin, le sel et le poivre.
-
4
Cuisson sous pressionProgrammer la cuisson sous pression pour 15 minutes.
-
Servir et dégusterParsemer de persil frais avant de servir. Accompagner éventuellement de tranches de pain toasté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?