Riz au lait aux clémentines

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette de riz au lait extraite de "Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Placez les fruits entiers directement dans la cuve du Cookeo avec 20_cl d’eau. Lancez le mode sous pression pour 10 min.
  2. 2 Laissez refroidir les clémentines quelques minutes et hachez-les avec la peau. Retirez les pépins s’il y en a.
  3. 3 Programmer le Cookeo en mode dorer. Placez 10 cl d’eau, les morceaux de clémentine et la cassonade dans la cuve dès le préchauffage. Ajoutez 2 c. à soupe d’eau au début du programme et laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps. Mixez et placez dans des pots à confi ture au frais.
  4. 4 Placez le lait, le riz, le sucre et la vanille dans le Cookeo et mélangez. Programmez le mode sous pression pour 11 min.
  5. 5 Terminez en mode dorer environ jusqu’à la fi n du préchauffage pour faire épaissir le riz. Mélangez et servez avec 1 c. à soupe de marmelade.
  6. Pour finir
    "Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !