Riz au lait aux clémentines au Cookeo
10 mn
Facile
100 kcal
Une recette de riz au lait extraite de "Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait 90 cl
-
Riz rond 180 g
-
Sucre 80 g
-
Vanille en poudre 1 c à c
-
Clémentine 250 g
-
Cassonade 65 g
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Placez les fruits entiers directement dans la cuve du Cookeo avec 20_cl d’eau. Lancez le mode sous pression pour 10 min.
- 2 Laissez refroidir les clémentines quelques minutes et hachez-les avec la peau. Retirez les pépins s’il y en a.
- 3 Programmer le Cookeo en mode dorer. Placez 10 cl d’eau, les morceaux de clémentine et la cassonade dans la cuve dès le préchauffage. Ajoutez 2 c. à soupe d’eau au début du programme et laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps. Mixez et placez dans des pots à confi ture au frais.
- 4 Placez le lait, le riz, le sucre et la vanille dans le Cookeo et mélangez. Programmez le mode sous pression pour 11 min.
- 5 Terminez en mode dorer environ jusqu’à la fi n du préchauffage pour faire épaissir le riz. Mélangez et servez avec 1 c. à soupe de marmelade.
-
Pour finir"Mangez bien mangez sain avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recettes Séverine André ; Photographies Delphine Constantini.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?