Riz au lait au Cookeo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Replongez en enfance grâce à ma recette de riz au lait à réaliser au Cookeo. Gourmande et savoureuse, cette recette sera un dessert idéal qui régalera les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait entier 600 g
-
Riz rond dessert 150 g
-
Sucre 40 g
-
Vanille 1 gousse
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Rhum 1 c à c
-
Crème fleurette 200 g
Préparation
- 1 Mettre le riz, le lait, le rhum le sucre et le sucre vanillé dans la cuve du Cookeo. Fendre la gousse de vanille et retirer les graines et les ajouter dans la cuve
- 2 Bien mélanger le tout et lancer le mode cuisson sous pression pour 12 minutes.
- 3 Une fois la cuisson terminée, transvaser dans un saladier, bien remuer le tout, et laisser tiédir une vingtaine de minutes .
-
Pour finirTerminer par répartir dans des ramequins et placer au frais minimum 8 heures
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?