Tartare de bar aux pommes Pink Lady

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson0 mn
Temps total25 mn

Allier gourmandise, forme et bien-être, le tout pendant les fêtes peut s'avérer compliqué. C'était sans compter sur Pink Lady® et cette recette de tartare de bar aux pommes Pink Lady® qui réveillera vos repas de fêtes !

Ingrédients

3 personnes
  • Pomme Pink Lady

    Pomme Pink Lady 3

  • Filet de bar extra frais 300 g

  • Gingembre

    Gingembre 10 g

  • Echalote

    Echalote 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 10 brins

  • Coriandre

    Coriandre 10 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Citron vert

    Citron vert 1 quartier

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Découpez le poisson en petits cubes d’ 1/2 cm et mettez-les dans un petit saladier.
  2. 2 Ciselez finement la ciboulette et la coriandre, épluchez et râpez le gingembre, épluchez l’échalote et ciselez-la en tout petits morceaux. Rajoutez tous ces éléments dans le saladier.
  3. 3 Versez l’huile d’olive et pressez le citron vert. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien et gardez le saladier au frais le temps de vous occuper des pommes.
  4. 4 Taillez un chapeau à chacune de vos pommes et videz-les.
  5. 5 Taillez les chapeaux en petits éventails.
  6. 6 Récupérez toutes les chutes de pommes pour les couper en petits cubes et les rajouter dans le tartare de bar. Mélangez bien.
  7. Pour finir
    Farcissez les pommes du mélange et finissez par décorer d’un petit éventail.
C'est terminé
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