Tartare de bar aux pommes Pink Lady

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 25 mn

Allier gourmandise, forme et bien-être, le tout pendant les fêtes peut s’avérer compliqué. C’était sans compter sur Pink Lady® et cette recette de tartare de bar aux pommes Pink Lady® qui réveillera vos repas de fêtes !

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Découpez le poisson en petits cubes d’ 1/2 cm et mettez-les dans un petit saladier.
  2. 2 Ciselez finement la ciboulette et la coriandre, épluchez et râpez le gingembre, épluchez l’échalote et ciselez-la en tout petits morceaux. Rajoutez tous ces éléments dans le saladier.
  3. 3 Versez l’huile d’olive et pressez le citron vert. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien et gardez le saladier au frais le temps de vous occuper des pommes.
  4. 4 Taillez un chapeau à chacune de vos pommes et videz-les.
  5. 5 Taillez les chapeaux en petits éventails.
  6. 6 Récupérez toutes les chutes de pommes pour les couper en petits cubes et les rajouter dans le tartare de bar. Mélangez bien.
  7. Pour finir
    Farcissez les pommes du mélange et finissez par décorer d’un petit éventail.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !