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Goulasch hongrois vegan aux haricots et tofu fumé

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 40 mn Temps Total 1 h 55 mn
Goulasch hongrois vegan aux haricots et tofu fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Haricot blanc ou mélange de haricots secs : 150 g
  • Oignon : 1
  • Carotte : 2
  • Patate douce : 2
  • Tofu fumé : 200 g
  • Paprika doux : 2 c à s
  • Paprika fumé doux : 1 c à s
  • Concentré de tomates : 2 c à s
  • Bouillon de légumes : 500 ml
  • Thym frais : 2 tige
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Préparation Goulasch hongrois vegan aux haricots et tofu fumé

  1. 1La veille au matin faire tremper les haricots secs dans de l'eau. Laisser tremper toute la journée et la nuit.
  2. 2Rincer les haricots et les faire cuire dans une marmite d'eau bouillante avec une pincée de sel pendant au moins 1h. Emincer l'oignon et peler les légumes. Couper les carottes, la patate douce et le tofu en cubes.
  3. 3Faire dorer l'oignon dans une grande casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter les légumes et le thym. Faire griller quelques instants. Ajouter les deux paprika et le tofu fumé.
  4. 4A côté diluer le concentré de tomates avec le bouillon de légumes. Ajouter les haricots juste cuits et égouttés avec le reste des aliments. Arroser du bouillon avant de couvrir et de laisser mijoter pendant 30 min.
  5. Pour finir

    Retirer le couvercle et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 min. Goûter et rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.