Nuggets de chou-fleur
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Cette recette de nuggets de chou-fleur est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.
Ingrédients
4
personnes
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Chou fleur 1
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Farine 80 g
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Graine de sésame 8 c à s
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Thym séché 1 c à c
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Moutarde de Dijon 4 c à s
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Sauce soja ou de tamari 4 c à s
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Sirop d'érable 4 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez une plaque de papier cuisson. Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes de taille moyenne.
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sésame et le thym.
- 3 Dans un autre saladier, mélangez la moutarde, la sauce soja ou le tamari et le sirop d’érable.
- 4 Plongez chaque fleurette dans le mélange à la moutarde, puis dans le mélange de farine.
- 5 Déposez-les au fur et à mesure sur la plaque. Enfournez pour 25 minutes.
- 6 Dégustez dès la sortie du four !
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Pour finir"Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.
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