Houmous de potimarron rôti au curcuma

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette de houmous proposée par la marque Clovis. Crédit photo : Cook and Goûte.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, lavez et coupez en morceaux le potimarron puis faites-les rôtir au four pendant 30 minutes à 180°.
  2. 2 Dans un saladier, placez le potimarron rôti, les pois chiches, la gousse d’ail râpée finement, le jus de citron, l’huile d’olive, la moutarde bio au curcuma de Clovis, le curcuma, le sel et le poivre puis écrasez à la fourchette grossièrement.
  3. 3 Ajoutez ensuite petit à petit l’eau puis à l’aide d’un mixeur plongeur, mixez jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
  4. Pour finir
    Placez ensuite le houmous dans un plat de présentation. Saupoudrez de graines de sésame, de graines de pavot. Déposez quelques feuilles de coriandre et versez un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Fredelicious -  8 août 2019
Bien

Bonne recette! Cela change du houmous traditionnel et permet de faire passer des légumes en douce. Les quantités sont très importantes. Cela peut être servi pour 8.

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