Jarret de porc braisé au cidre

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 50 mn

Un plat à déguster avec un cidre traditionnelCrédits photos : UNICID – Cidres de France

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettez les jarrets, le bouquet garni et quelques graines de genièvre ou de cumin selon les goûts dans un faitout, couvrez avec le cidre, poivrez et portez à ébullition
  2. 2 Ecumez, baissez le feu pour que le liquide frémisse et laissez mijoter 1 h.
  3. 3 Pelez et émincez finement l’oignon, les échalotes, l’ail et la pomme.
  4. 4 Faites chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte.
  5. 5 Mettez-y ce que vous venez de hacher à revenir doucement, puis ajouter la choucroute.
  6. 6 Filtrez le liquide de cuisson de la viande, prélevez-en un grand verre et versez-le dans la cocotte.
  7. Pour finir
    Couvre et laissez encore mijoter 20 mn avant de servir avec un assortiment de cornichons et de moutardes diverses.

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