Panna cotta au caramel beurre salé

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Difficile de résister à cette délicieuse panna cotta, simplissime et ultra gourmande !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide.
  2. 2
    Faire chauffer dans une casserole sur feu doux le lait d'avoine, la crème fluide , le sucre vanillé et les 200 g de caramel au beurre salé jusqu'à ce que la préparation atteigne l'ébullition.Remuer régulièrement. Retirer du feu puis ajouter la gélatine bien égouttée. mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
  3. Pour finir
    Verser la crème dans des verres ou petits pots. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais pour une demi-journée. Servir nappé d'une petite cuillère de caramel beurre salé.

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