Biscuit aux flocons d'avoine, sans oeufs, vegan

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Savourez ces Biscuits aux flocons d'avoine, sans oeufs, vegan. Recette idéale pour les allergiques aux oeufs!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

13 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine et la cassonade. Ajouter l'huile, le lait de coco et mélanger.
  2. 2
    Ajouter la banane coupée en dés et mélanger.
  3. 3
    Façonner des petits tas à l'aide de 2 cuillères à café et les disposer sur un papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 20 min. Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !