Cookies banane, flocons de millet, sans oeufs sans gluten
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Cookies à la saveur de banane et un petit croustillant avec les flocons de millet. Délicieux pour le thé, café, goûter et le tout sans œufs, gluten.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, écraser la banane à la fourchette et ajouter le sucre. Mélanger. Verser la farine, les flocons, le bicarbonate et la vanille. Ajouter le beurre couper en morceaux et mélanger la pâte à la main. Le mélange doit être bien homogène, le beurre bien incorporé à la pâte.
- 2 Sur 2 plaques de four, mettre du papier cuisson. Répartir des petits tas de pâte, en laissant un peu d'espace car les cookies vont grossir lors de la cuisson. Enfourner pour 15/20 min.
-
Pour finirLes cookies doivent être un peu tendres lors de la sortie du four mais ils vont un peu durcir en refroidissant.
C'est terminé
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