Cookies au chocolat sans lactose, sans gluten et sans oeuf

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ces cookies aux pépites de chocolat sans gluten ni oeufs. Pour moi qui suis intolérante à pleins d'aliments un vrai plaisir. Si pas d'intolérance vous pouvez tout mettre du beurre normal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180 ° Mélanger la compote, le sucre et le beurre. Rajouter la farine de sarrasin, la levure et le chocolat.
  2. Pour finir
    Mettre en tas sur un plat et cuire environ 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kiwi - 3 décembre 2022
Très bien

Pour améliorer le mélange, rajoutez un peu d'eau et rallonger le temps de cuisson.

Signaler Kiwi - 3 décembre 2022

Pour améliorer le mélange, rajoutez un peu d'eau et rallonger le temps de cuisson.

Notez cette recette