Cookies au chocolat sans œufs, sans gluten et sans lactose
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez ces cookies aux pépites de chocolat sans gluten ni œufs. Pour moi qui suis intolérante à pleins d'aliments, ces petits cookies sont vraiment parfaits. Ils sont très moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur.
Ingrédients
7
personne
-
Farine de sarrasin 750
-
Sucre 63
-
Compote de pomme sans sucre rajouté 30
-
Pépites de chocolat 63
-
Beurre végétal 40
-
Levure chimique 1/2
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 °
- 2 Mélanger la compote, le sucre et le beurre.
- 3 Rajouter la farine de sarrasin, la levure et le chocolat.
-
Pour finirMettre en tas sur un plat et cuire environ 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?