Cookies au chocolat sans lactose, sans gluten et sans oeuf
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ces cookies aux pépites de chocolat sans gluten ni oeufs. Pour moi qui suis intolérante à pleins d'aliments un vrai plaisir. Si pas d'intolérance vous pouvez tout mettre du beurre normal.
Ingrédients
- 75 g de farine de sarrasin
- 63 g de sucre
- 30 g de compote de pomme sans sucre rajouté
- 63 g de chocolat noir pépite ou cassé en petits morceaux
- 40 g de beurre végétal
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 ° Mélanger la compote, le sucre et le beurre. Rajouter la farine de sarrasin, la levure et le chocolat.
-
Pour finirMettre en tas sur un plat et cuire environ 12 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?