Crêpe à la noisette sans lait, ni œuf

45 mn
Facile
180 kcal

Une recette de Bjorg sans oeufs ni lait mais avec un maximum de plaisir.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

5 personnes
  • Farine
    Farine 200 g
  • Fécule de maïs
    Fécule de maïs 50 g
  • Purée de noisette
    Purée de noisette 60 g
  • Sucre
    Sucre 10 g
  • Lait d'amande intense
    Lait d'amande intense 550 ml
  • Sel
    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 45 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Mélanger la farine, la fécule, le sucre et le sel.
  2. 2 Ajouter la purée de noisette.
  3. 3 Verser le lait d’amande intense progressivement avec un fouet.
  4. 4 Quand la pâte devient élastique et homogène, verser le lait plus rapidement et mélanger jusqu’à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.
  5. 5 Laisser reposer au minimum 1/2h.
  6. Pour finir
    Faire chauffer une poêle à feu vif, déposer une noisette d’huile de coco. Commencer les crêpes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette