Crêpes à la farine de riz - sans gluten et sans lactose

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette de crêpes sans gluten et sans lactose, à la farine de riz et au lait d'amandes et riz, parfumée au sucre vanillé. Idéale pour la chandeleur ! Pas besoin de laisser reposer la pâte, cette recette est ultra-rapide en plus d'être inratable, je vous la recommande.

Ingrédients

2 personnes
  • Farine de riz

    Farine de riz 100 g

  • Fécule de pomme de terre

    Fécule de pomme de terre 100 g

  • Sucre vanillé (maison c'est encore mieux)

    Sucre vanillé (maison c'est encore mieux) 4 c à c

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Lait d'amande et de riz

    Lait d'amande et de riz 40 cl

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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mettre la farine, la fécule, le sucre et mélangez. Ajoutez les oeufs 1 à 1 en prenant soin de mélanger entre chaque. Ajoutez ensuite le lait d’amande et riz et mélangez de nouveau.
  2. 2 Pas besoin de laissez reposer la pâte, vous pouvez cuire vos crêpes directement ! Attention tout de même à bien faire chauffer la poêle avant de cuire votre première crêpe, sinon, ça accroche !
  3. Pour finir
    Bon appétit les gourmand(e)s
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Olivier35 - 31 mars 2023
Excellent

Super recette ! Merci à l'auteur :)

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