Crêpes à la farine de riz - sans gluten et sans lactose
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Découvrez cette recette de crêpes sans gluten et sans lactose, à la farine de riz et au lait d'amandes et riz, parfumée au sucre vanillé. Idéale pour la chandeleur ! Pas besoin de laisser reposer la pâte, cette recette est ultra-rapide en plus d'être inratable, je vous la recommande.
Ingrédients
2
personnes
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Farine de riz 100 g
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Fécule de pomme de terre 100 g
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Sucre vanillé (maison c'est encore mieux) 4 c à c
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Oeuf 4
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Lait d'amande et de riz 40 cl
Préparation
-
1
Dans un saladier, mettre la farine, la fécule, le sucre et mélangez. Ajoutez les oeufs 1 à 1 en prenant soin de mélanger entre chaque. Ajoutez ensuite le lait d’amande et riz et mélangez de nouveau.
- 2 Pas besoin de laissez reposer la pâte, vous pouvez cuire vos crêpes directement ! Attention tout de même à bien faire chauffer la poêle avant de cuire votre première crêpe, sinon, ça accroche !
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Pour finirBon appétit les gourmand(e)s
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