Blinis sans gluten au saumon fumé

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 30 mn

Savourez ces Blinis sans gluten au saumon fumé. Une recette proposée par Tipiak.

Ingrédients

6 personnes

Pour les blinis

Pour la crème à la ciboulette

Préparation

  1. 1 Préparez la crème : Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez. Mettez au frais pendant 1 h pour que la crème épaississe.
  2. 2 Préparez les blinis : Dans un saladier, mélangez le Mélange Fécules & Farines SANS GLUTEN Tipiak avec la poudre à lever et le sel. Incorporez les oeufs.
  3. 3 Délayez avec le lait. Réduisez la quantité à 10 cl si vous souhaitez des blinis très épais.
  4. 4 Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et déposez-y des petits tas (l’équivalent d’une cuillère à soupe). Retournez les blinis quand les bords se relèvent un peu et qu’ils ont commencé à gonfler. Faites cuire quelques secondes sur la 2ème face.
  5. Pour finir
    Montage : Découpez des bandes dans le saumon fumé. Déposez une cuillère de crème à la ciboulette sur chaque blini puis du saumon roulé dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !