Blinis de Haricots Tarbais (sans gluten)

1 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dégustez ce délicieux blinis de Haricots Tarbais (sans gluten) ! Une recette proposée par Philou de blog "Un cuisinier chez vous"

Ingrédients

  • 250 g de Haricots Tarbais cuits
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 gros oeuf
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait entier (peut être remplacé par du lait de soja)
  • 1 pincée de sel et une pincée de sucre

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les Haricots Tarbais avec le lait et l’huile. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre. Laisser reposer 1 heure au frigo.
  2. 2 Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser à l’aide d’une petite louche un peu de pâte à blini. Laisser colorer avant de retourner.
  3. Pour finir
    A déguster comme ici avec un saumon fumé mais convient très bien aussi avec une confiture au petit déjeuner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cuisinedesfemmes - 9 août 2022
Médiocre

Cette recette de blinis se démarque avec ses protéines et le choix santé des ingrédients.

Signaler caroline de camargue - 24 février 2017

Blinis de Haricots Tarbais

Bonjour, où est passé dans la préparation le gros œuf des ingrédients ?

Notez cette recette