Blinis de Haricots Tarbais (sans gluten)
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Dégustez ce délicieux blinis de Haricots Tarbais (sans gluten) ! Une recette proposée par Philou de blog "Un cuisinier chez vous"
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mixer les Haricots Tarbais avec le lait et l’huile. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre. Laisser reposer 1 heure au frigo.
- 2 Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser à l’aide d’une petite louche un peu de pâte à blini. Laisser colorer avant de retourner.
-
Pour finirA déguster comme ici avec un saumon fumé mais convient très bien aussi avec une confiture au petit déjeuner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?