4.5/5
2 avis
Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges
Une recette proposée par Caprice des Dieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
Montez la crème fraîche liquide en chantilly bien ferme avec le safran, salez et poivrez. Découpez la truite fumée en fines lanières. Coupez le caprice des anges en petites tranches. Répartissez la crème safranée sur les blinis à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée. Déposez quelques morceaux de truite fumée sur la crème puis un morceau de caprice des anges. Décorez avec les oeufs de truite. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?