Osso buco de veau

Difficulté Facile
Préparation 1 h
Cuisson 1 mn
Temps total 1 h 01 mn

Recette issue de mon blog Lanantaize.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, farinez vos morceaux de veau. Dorez-les sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec du beurre et un fond d’huile. Retirez vos morceaux.
  2. 2 Ensuite, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. 3
    Émincez les oignons et hachez l’ail. Ajoutez-les dans la cocotte avec de l’huile puis la sauce tomate et le vin blanc. Salez, poivrez et rajoutez le bouquet garni. Faites revenir le tout pendant 10 min.
  4. 4 Puis, ajoutez ensuite les morceaux de jarret déjà colorés. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure à couvert. S’il manque un peu de liquide en fin de cuisson vous pouvez rajouter du bouillon ou du vin blanc.
  5. 5 Pour l’accompagnement, faîtes cuire vos pâtes en parallèle.
  6. Pour finir
    Au niveau du dressage, placez votre morceau de veau en milieu de l’assiette. Entourez avec vos pâtes et disposez quelques feuilles de basilic dessus. Et voilà votre Osso Buco de veau est prêt à être dégusté !

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