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Maxi rosti au fromage à raclette

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Maxi rosti au fromage à raclette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pomme de terre : 1200 g
  • Oignon : 1
  • Oeuf : 2
  • Beurre : 30 g
  • Persil plat : 4 branche
  • Fromage à raclette : 15 tranche
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Maxi rosti au fromage à raclette

  1. 1Allumer le four th.7 (210°). Eplucher, laver et essuyer les pommes de terre. Les râper et les mettre dans un torchon propre. Les essorer afin d'ôter le maximum d'humidité.
  2. 2Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Laver et ciseler le persil. Mettre l'oignon et le persil avec les pommes de terre dans un saladier et y ajouter les œufs. Assaisonner de sel et poivre, puis mélanger à l'aide d'une fourchette (ou à la main !).
  3. 3Répartir la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé beurré, égaliser et tasser la surface à l'aide d'une spatule. Faire cuire 20 minutes. Recouvrir le rösti avec les tranches de fromage à raclette. Enfourner encore 15 minutes en baissant le four th 6 (180°).
  4. 4
    Maxi rosti au fromage à raclette : Etape 4
    Faire glisser sur un plat et couper en quatre parts. Servir bien chaud avec un peu de salade. Veiller à ne pas trop laisser les pommes de terre crues à l'air libre, car elles ont tendance à s'oxyder rapidement.
  5. Pour finir

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