Filet de perche aux amandes grillées

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Peut se décliner avec toutes sortes de poissons blancs.

Élisabeth Carrère

http://careli.over-blog.com/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Pendant ce temps, verser un bon filet d'huile d'olive dans un plat allant au four. Y poser le filet dedans, retourner, rajouter un filet de vin blanc, saler et poivrer légèrement.
  3. 3 Mettre le riz à cuire.
  4. 4 Mettre la crème dans une casserole sur le feu, rajouter peu à peu le beurre en fouettant, rajouter vin blanc et le citron.
  5. 5 Quand le four est chaud, enfourner pour environ 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson. Pendant ce temps, continuer à fouetter la crème, pour qu'elle épaississe.
  6. 6 Faire griller à sec les amandes.
  7. Pour finir
    Quand le poisson est doré, servir en nappant de sauce riz et poisson, parsemer d'amandes.

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