Gnocchis aux truffes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 20 mn

Une recette simple et festive. On peut faire la recette sans les truffes ou avec d'autres champignons.

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Infuser la truffe dans la crème à l’avance (entre 1 à 4 h). Chauffer légèrement la crème avec le parmesan. Faire revenir rapidement les feuilles d’épinard dans un peu d’huile d’olive. Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les verser dans la crème.
  2. 2 Dresser avec les pousses d’épinard et le jambon cru. Terminer avec quelques lamelles de truffe et parmesan.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !