Ravioles marines et bergamote

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson4 mn
Temps total19 mn

Une recette de ravioles proposée par N'OYE. Crédit photo : Mathilde Mochon / N'OYE.

Ingrédients

4 personnes
  • carré de feuilles de pâtes à raviole

    carré de feuilles de pâtes à raviole 12

  • fromage blanc frais

    fromage blanc frais 150 g

  • sauce N'OYE Sésame et Piment du Japon

    sauce N'OYE Sésame et Piment du Japon 3 c à s

  • citron bergamote ou citron jaune

    citron bergamote ou citron jaune 1

  • chou vert

    chou vert 8 feuilles

  • algue marine séchée 10 g

  • bouillon de poule

    bouillon de poule 200 g

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Jaune d œuf battu

    Jaune d œuf battu

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Préparation

  1. 1 Réaliser la farce : tailler très finement les feuilles de chou en enlevant le cœur qui est plus ferme et bien les mélanger avec le fromage blanc, les algues marines, le zeste de citron et 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Sésame et Piment du Japon.
  2. 2 Étaler les carrés de pâte à raviole et enduire les bords au pinceau de jaune d’œuf battu, incorporer la farce et replier la pâte à raviole sur elle-même. Réserver.
  3. 3 Chauffer le bouillon de poule, ajouter le jus d’1/2 citron bergamote et à l’aide d’un mixeur ajouter le beurre pour obtenir un bouillon de citron bergamote.
  4. Pour finir
    Cuire les ravioles à la vapeur pendant 4 minutes environ, les servir chaudes nappées de bouillon de citron bergamote.
C'est terminé
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