Ravioles de langoustine à la crème de vanille
Ingrédients
- 16 feuilles de ravioles chinoises (en épicerie asiatique)
- 16 queues de langoustines
- 1 gousse de vanille
- 50 cl de crème fraîche
- 4 brins d'aneth
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les grains pour les mettre dans la crème. Faire réduire la crème de 2 tiers.
- 2 Prendre une feuille de raviole, humidifier les bords, déposer une queue de langoustine au centre et plier la raviole pour former un triangle. Surtout, bien presser les bord, avec une fourchette par exemple.
- 3 Porter de l'eau à ébullition et cuire les ravioles pendant 5 minutes.
-
Pour finirDresser sur une petite assiette creuse avec la crème vanillée par-dessus et le brin d'aneth.
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