"Gratin de ravioles au saumon et courgettes : la recette facile"
5/5
7 avis
Gratin de ravioles au saumon et courgettes : la recette facile
15 mn
Facile
230 kcal
Ce gratin de saumon, ravioles et courgettes va vous simplifier la vie : vous mettez tout au four et c'est prêt. Un vrai plat complet avec des légumes, du poisson et des pâtes qui cuisent ensemble. Parfait pour un dîner express quand vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Courgette 3 unités
-
Raviole de la Drôme (4 plaques) 1 paquet
-
Saumon 2 pavés
-
Gruyère râpé
-
Crème fraîche liquide 20 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Éplucher et couper une courgette en rondelle. Recouvrir le fond du plat. Placer deux plaques de ravioles sur les courgettes. Couper un pavé de saumon en morceau sur les ravioles. Recouvrir de crème (la moitié de la crème). Saler et poivrer.
- 2 Reproduire la même chose par dessus. Recouvrir par une couche de rondelles de la troisième courgette. Recouvrir de gruyère râpé.
-
Pour finirMettre au four, à thermostat 7 (210°c) pendant 40 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?