Gratin de ravioles au saumon et courgettes

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette facile pour un plat complet (légume, poisson, pâtes).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper une courgette en rondelle. Recouvrir le fond du plat. Placer deux plaques de ravioles sur les courgettes. Couper un pavé de saumon en morceau sur les ravioles. Recouvrir de crème (la moitié de la crème). Saler et poivrer.
  2. 2 Reproduire la même chose par dessus. Recouvrir par une couche de rondelles de la troisième courgette. Recouvrir de gruyère râpé.
  3. Pour finir
    Mettre au four, à thermostat 7 (210°c) pendant 40 min environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Carine -  3 mars 2019
Excellent

Recette testée hier, un vrai délice!

Signaler ludoboss - 19 octobre 2015
Excellent

simple et efficace! pourtant je suis pas doué. :)