"Gratin de ravioles au saumon et courgettes : la recette facile"
5/5
5 avis
Gratin de ravioles au saumon et courgettes : la recette facile
Une recette facile pour un plat complet (légume, poisson, pâtes).
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 paquet de ravioles de la Drôme (4 plaques)
- 2 pavé de saumon
- Gruyère râpé
- Crème fraîche liquide (20 cL)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Éplucher et couper une courgette en rondelle. Recouvrir le fond du plat. Placer deux plaques de ravioles sur les courgettes. Couper un pavé de saumon en morceau sur les ravioles. Recouvrir de crème (la moitié de la crème). Saler et poivrer.
- 2 Reproduire la même chose par dessus. Recouvrir par une couche de rondelles de la troisième courgette. Recouvrir de gruyère râpé.
-
Pour finirMettre au four, à thermostat 7 (210°c) pendant 40 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?