Vegan Bowl aux Pruneaux d'Agen

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Un bowl gourmand à base de falafels aux Pruneaux d'Agen ©LaPhotographerie_PierreChivoret_AlexiaJanny

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l’huile de tournesol.
  2. 2 Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l’eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.
  3. 3 Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.
  4. Pour finir
    Ajoutez 4 falafels, 20g d’avocat coupé en lamelles, 25g d’émincés de pruneaux et les condiments.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !