Tagliatelles aux champignons LOU façon Stroganoff

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Recette proposée par Christelle Gauget, du blog Cricri les petites douceurs. Crédit recette et photo : Christelle Gauget, cricrilespetitesdouceur.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pelez l'oignon rouge, puis l’émincez, tout comme les champignons Lou.
  2. 2 Chauffez une grande poêle, déposez-y le beurre et cuisez l'oignon rouge émincé à feu moyen.
  3. 3 Ajoute les champignons, le thym et le laurier.
  4. 4 Diluez le concentré de tomate dans le bouillon de légumes, puis arrosez les champignons.
  5. 5 Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
  6. 6 Pendant ce temps, cuisez les tagliatelles.
  7. 7 En fin de cuisson des champignons, arrosez-les de jus de citron, puis ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre selon votre goût.
  8. 8 Répartissez les tagliatelles dans des assiettes creuses, garnissez généreusement de champignons façon Stroganoff et décorez avec un peu d'herbes fraîche.
  9. Pour finir
    Astuces : Pour un goût plus corsé, remplacez le bouillon de légumes par un bouillon de bœuf. Pour obtenir un plat complet, vous pouvez ajouter un œuf poché

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !