One pot pasta tagliatelles façon carbonara au Sbrinz
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Le saviez-vous ? Les one pot pasta sont des plats de pâtes où tous les ingrédients cuisent ensemble dans une grande marmite. Découvrez cette savoureuse recette de one pot pasta façon carbonara au fromage Sbrinz AOP Suisse. Facile et ultra gourmand !
Ingrédients
2
personnes
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Tagliatelles 250 g
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Pancetta revenue quelques minutes dans une poêle 200 g
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Oignon 1
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Oeuf 2
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Sbrinz AOP Suisse râpé 4 c à s
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Gros sel 1 c à c
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Huile d'olive 4 c à s
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Poivre du moulin
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Champignons frais coupés en lamelles et revenus dans l'huile quelques minutes 5
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Petit pois frais 100 g
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Eau 75 cl
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Ciboulette brin
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites revenir quelques minutes la pancetta, puis réservez. Pendant ce temps, découpez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans un peu d’huile pendant quelques minutes.
- 2 Dans une grande casserole ou une marmite, versez l'eau, puis l'huile.
- 3 Ajoutez les pâtes, l'oignon préalablement pelé et émincé, la pancetta, les œufs, les champignons, ainsi que le Sbrinz AOP. Salez, poivrez, puis couvrir jusqu’à ébulition.
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Pour finirLorsque l'eau bout, ôtez le couvercle et laissez cuire 15 min environ en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée. Ajustez l’assaisonnement, et répartissez les pâtes dans une assiette. Parsemez de Sbrinz AOP à volonté et de ciboulette avant de déguster.
C'est terminé
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