Cookies aux trois chocolats et beurre de cacahuète décadent

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 1 h 27 mn

Croustillants et si gourmands !!!!!

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Concasser les chocolats grossièrement. Mettre le beurre pommade, le beurre de cacahuète et la cassonade dans un récipient et mélanger, ajouter l’œuf en continuant à travailler, puis la levure mélangée à la farine, la pincée de sel et les 3 chocolats. Étaler du film alimentaire sur le plan de travail et verser la préparation. Façonner et rouler de manière à former un boudin. Replier les extrémités et placer au congélateur au moins 2 heures
  2. 2 Retirer le film alimentaire et  découper des tranches d’environ 40g. Placer dans des cercles (diamètre 7 cm environ). Laisser dégeler puis enfourner 12 minutes à 180 *C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !